강정추천

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 11회 작성일 2021-01-13 23:24:49 댓글 0

본문

맘스터치 알바생이 추천하는 존맛탱 치킨&강정 TOP5(feat. 손님들이 이걸 그렇게 찾았다는데...?)[ 짝귱댕이 ]

#맘스터치 #맘스터치치킨 #존맛메뉴

안녕하세요! 귱댕이와 성영입니다!
오늘은 맘스터치에서 꼭 먹어야 하는 치킨\u0026강정 TOP 5를 가져왔어요!

재밌게 봐주시고 구독! 좋아요! 알림설정! 꾹! 눌러주세용

비지니스 문의 : hwgodp@gmail.com

명절날 가족들에게 수제강정으로 금손 인정받자. 설선물 추천!

#강정만들기 #강정 #깨강정

-강정-

-재료-
김장봉투m사이즈, 쟁반, 방망이
땅콩 200ml, 해바라기씨 200ml, 호박씨 200ml
크렌베리 100ml, 자른대추
뻥튀기 8컵, 보리쌀 벙튀기1.2L, 들깨 400ml

-레시피-
1. 기름은 비닐, 방망이, 스푼에 발라주세요.
2. 쟁반에 비닐을 깔고 견과류를 위에 뿌려주세요.
3. 팬에 물엿 150ml, 설탕 3스푼 끓여주세요.
4. 뻥튀기 8컵, 들깨 1스푼, 호박씨 100ml, 해바리기씨 100ml, 땅콩 100ml 섞어주세요.
5. 끓으면 불을 최대한 약불로 줄여서 섞어주세요.
6. 강정을 틀에 맞춰 눌러 방망이로 굴려 납작하게해주세요.

7. 같은 방법으로 기본 준비를 해주세요.
8. 팬에 물엿 150ml, 설탕 3스푼 끓여주세요.
9. 보리쌀 벙튀기1.2L, 호박씨 100ml, 해바리기씨 100ml, 땅콩 100ml 섞어주세요.
10. 끓으면 불을 최대한 약불로 줄여서 섞어주세요.
11. 강정을 틀에 맞춰 눌러 방망이로 굴려 납작하게해주세요.

12. 같은 방법으로 기본 준비를 해주세요.
13. 물엿 4스푼, 설탕 1스푼 끓여주세요.
14. 끓으면 불을 최대한 약불로 줄여서 들깨 400ml, 해바라기씨 3스푼 섞어주세요.
15. 11. 강정을 틀에 맞춰 눌러 방망이로 굴려 납작하게해주세요.

16. 꼭 강정이 다 굳기 전에 썰어주세요. 굳으면 썰기 힘들어요.

닭강정집보다 맛있는 매콤달콤 양념 닭강정 만들기_ '이것' 반스푼을 넣으면 감칠맛이 2배!!

요즘같이 외출이 힘들어진 상황에서 만들어 먹으면 식사/간식/술안주 모두 가능한 꿀맛 같은 닭강정 레시피!

-재료-

닭 순살 550g
치킨 튀김가루 2컵 반
물 1컵 반
콩 식용유 500ml
청양고추 5개
베트남고추 10개
다진마늘 1큰술
생강즙 2큰술
소주 2큰술
땅콩가루
소금
후추

소스: 진간장 2큰술, 물엿 7큰술, 식초 1큰술, 설탕 1큰술, 머스타드 1/2큰술

머스타드는 많이 넣지 않고 적정량을 넣는 것이 좋습니다

-Ingredients-

550g of boneless chicken
2 1/2 cups fried chicken powder
1 1/2 water
500ml of soybean cooking oil
5 hot pepper
10 Vietnamese peppers
1 tablespoon minced garlic
2 tablespoons ginger juice
2 tablespoons soju
peanut powder
Salt
Pepper

Sauce: 2 tablespoons soy sauce, 7 tablespoons starch syrup, 1 tablespoon vinegar, 1 tablespoon sugar, 1/2 tablespoon mustard.

#매콤달콤#양념닭강정#꿀맛레시피

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

Music | Forward by Declan DP
Watch:

Download/Stream: https://hypeddit.com/link/1d564h

... 

#강정추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,169건 7 페이지
게시물 검색