성신여대정시발표

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:29:31 댓글 0

본문

대학 최초합부터 3차추합까지의 순간 | 대학 합격 브이로그 | VLOG

여러분,, 이제 고등학생 도나미가 아닌 대학생 도나미로 인사드려요 ..❤️
다들 입시 대박나서 원하는 대학 가길 제가 기도할게요
03년생 화이팅 !!!!!!!!❤️❤️

-
도나의 일상이 궁금하다면?
https://www.instagram.com/do.na_me/?hl=ko

-
카메라 : 캐논 g7x mark 3
편집 : 파이널컷 프로 X
** 색감보정은 영상마다 다르게 적용해서 알려드리기 어려워요
-
이서현 : 와 남사친 치인다
나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해.. 나경아 축하해..
리트리버애깅 : 진짜 이거보고 울었어요 추카해요 넘 감동 ㅠㅠㅠ고2ㅇㄴ데 넘 불안해요 난 합격 못할거같아서 다른애들 합격할때 나만 울고 있을까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깜장 : 어디 대학 합격했는지 궁금해요!
나갱깅 : 헐 영상 보고 있는데 저랑 이름이 같아서 놀랐어요 성까지 늦었지만 합격 축하드립니당❗️
단비임 : 헐 저랑 같은 학교인가요 혹쉬,.,
너무너무 축하드려요❤️

2021학년도 인하대, 아주대, 서울과학기술대, 성신여대 정시 및 성적안내

학생선생 홍쌤의 "너와 다른 나만의 입시 전략"
2021학년도 인하대, 아주대, 서울과학기술대, 성신여대 정시 및 성적안내
1. 인하대 정시 요강 안내
2. 2020 인하대 정시 성적 분석
3. 아주대 정시 요강 안내
4. 2020 아주대 정시 성적 분석
5. 서울과학기술대 정시 요강 안내
6. 2020 서울과학기술대 정시 성적 분석
7. 성신여대 정시 요강 안내
8. 2020 성신여대 정시 성적 분석
9. 인,아,서,성 정시 주요 사항

#인하대 #아주대 #서울과학기술대 #성신여대 #2021학년도 #정시지원
#대학안내 #정시성적 #인문계 #자연계 #입시컨설팅 #학생선생
#홍쌤 #뉴플랜에듀 #충원 #충원율

2021년 정시 경쟁률 미달 대학교

코로나\u0026인구절감으로 인해 수능응시인원이 매우 줄어들어 정시경쟁률이 미달난학교들이 많습니다 참고하세요!
test test : 그 적어도 3대1 되야하는이유가 가나다군 때문인거죠???
댓독주 : 한기대 왜이리 빵꾸났지? 한기대는 훌리도 있고
취업 ㅅㅌㅊ에 장학금 뿌리는걸로 아는데..?
Park Park : 지잡대 갈빠에 대학가지마라 돈 시간낭비
jisung choi : 충남대 해양환경과학과 vs 강원대(춘천) 생물 의소재 어디로 가는게 좋을까요 전공은 강원대가 좋은데 학교는 충남대가 나아서 고민이되네요! 참고로 편입입니다!!
lita tank : 지방에 있는 국립대학교도 나름 괜찮은데 미달이 될줄 꿈에도 몰랐어요

... 

#성신여대정시발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,474건 1 페이지
게시물 검색