hummer연비

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:36:12 댓글 0

본문

SUB) 험머 H2의 모든 것! (가격,연비,튜닝 비용 ㅎㄷㄷ;;;)

험머 H2! 시승해봤습니다.

차주처럼 정말 크고, 포스있습니다.
하지만 5-60대 분들이 타기에는 조금 힘들지 않을까 생각이 듭니다.
연비와 주차공간 문제만 걱정 없다면 캠핑을 자주 다니는 분들에겐 아주 적합한 차량이지 않을까 생각합니다.

*학래형이 타본 차 : 험머 H2
*출연 : 이창엽(험머에 대해 더 궁금하다면? 인스타그램: @leehummerh2)
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#험머 #험머h2 #튜닝
지란지교 : 아이구야 ~~
왜이러냐?
차상철 : ㅎㅎ 잘 봤어요. 창엽!
HUMMER AASIF : HUMMER AASIF LIKED THIS VIDEO❤❤❤
최천호만두 : 최고
최천호만두 : 멋지십니다

SUB) 험머 H2 SUT의 모든 것! *가격,연비,튜닝, 중고차 가격 ㅎㄷㄷ..;;

[학래형의 시승평]
5-60대 입장에서 솔직 담백하게 얘기하겠습니다.
‘험머 H2 SUT’ 차량 시승해봤습니다.

정말 픽업의 끝판왕! 6200cc 자연흡기 8기통!!!
험머 H2보다 길고! 포스, 자세 장난 아닙니다!!!
다른 스포츠카 처리가라!!! 골리앗의 원조!! 험머!!!

예전 험머 H2 리뷰 했을 때, 한국에선 저희 채널 리뷰
조회수가 제일 높게 나왔습니다만.. 과연 이번에도..?!!

승차감 정말 소프트합니다. 공간도 아주 넓습니다!
수납 공간도 정말 많습니다. 그리고 리프트 킷도 해서
아주 높습니다. 여태까지 리뷰했던 차량들중에 제~~일!!!
높은 차량인 것 같습니다. 대신 6-70대 분들.. 차에서 내릴 때!!
꼭!! 잘 내리셔야 할 것 같습니다. (너무 높아서 위험해요..)

이 차의 제일 큰 장점은.. 넓은 시야.. 정말 너무 편안합니다.
이렇게 넓어도 되나 생각이 들 정도로 편합니다.
차주 얘기를 들어보니 험머 H2 SUT 중고차를 구매하실 땐,
꼭 유심하게 살펴보고 가져와야 된다고 합니다.
가격이 싸다고 좋은 게 아닙니다.. 갖고 와서 수리 및 정비가
만만치 않다고 하더군요.. 꼭 주의하시길 바랍니다.

연비.. 생각하시면 안됩니다. 시내/고속 평균 5km/L 이하..
뭐.. 험머 h2 sut를 구매하시려는 분들 중에 연비는 당연히
생각 안 하시겠지만 그래도 사람이라는 게..
연비를 생각하며 타지 않겠습니까? 연비에 민감하신 분들은
꼭.. 잘 체크해보시고 유지 비용도 생각하시길 바랍니다.

60대 입장에선 마지막으로 결국 제일 중요한 포인트는
‘자세’인 것 같습니다. 사실 어떤 스포츠카와 suv를 비교해도
웅장하고 멋지지 않겠습니까? 하지만 이 차를 갖고 와서 유지한다는 게
정말 쉽지 않을 것 같습니다. 정비, 수리비, 유지 비용 등..
꼭 잘 체크하셔서 구매하시길 바라겠습니다.

이건 정말 지극히 주관적인 리뷰입니다.
서로 의견 차이가 있을 수 있으니 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다.

바쁜 와중에 저희 '웃짜 채날'에 차량을 협찬해 주신
’권기호’님! 감사하다는 말을 전합니다. 땡큐!

*학래형의 동파육
https://smartstore.naver.com/linchinmarket

*학래형이 타본 차 : 험머 H2 SUT
*출연 : 권기호
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#험머 #험머h2 #험머h2sut #픽업트럭
HJ Lee : 멋진차 ~우와~~♡
아오씐나 : 인트로 멋지네요 BGM도 딱이네 ㅋ 잘보고가요!
이다인 : 세차 8만5천원ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다~~차 멋지내요^^
브레디 : 내 개인적으로는 험머만큼 마초섹시한 차는 못봤다...
형편이 이래서 살돈도없고 ㅋㅋ사도 유지 못할 능력이긴하다만
성공해서 여윳돈이 된다면 좋아하는 슈퍼카도 제껴두고 제일먼저 사고싶은차..
근데 SUT든 아니든 뭐든 상관없다 생각했는데 내부 보니까 생각이 달라지네요?ㅋㅋㅋㅋ미쳤다
내 구독자수 웃소 유명해질 확률 : 구독하고 갑니다.

허머h2 기름 얼마나들어갈까..... 엥꼬까지만들고가득넣기

주님한놈더갑니다 : 덩치에맞게 엄청나게 먹네요 ㅎㅎ 그래도 만족하시죠??ㅋ
전 일용님 댓글덕에 21년에 GT신차 내릴생각합니다 중고도생각했는데 욕심이 나네요 ㅎㅎ
김민성 : 험머에 대한 영상좀 자주 올려주세요!!!
드론과 철도매니아 : 이 차 파신거 아니에요?
어떤 댓글에서 팔았다는 얘기가 있어서요
박민철 : 매물이 올라와있던데 혹시 판매중이신 차량일까요?
올란도 : 연비 4.67km ㅋㅋ 극혐이네 ㅋㅋ

... 

#hummer연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,131건 1 페이지
게시물 검색