제일제면소비빔국수

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 12회 작성일 2021-01-13 23:40:13 댓글 0

본문

코스트코 비빔국수 3종리뷰도토리비빔막국수/비빔칼국수/속초코다리냉면

#코스트코 #집에서함께해요 #비빔국수 #비빔냉면 #막국수 #코다리냉면
코스트코 비빔국수 3종 리뷰
백제 도토리비빔막국수/백제 한그릇비빔칼국수/씨제이 제일제면소 속초코다리냉면
세가지를 먹어보았어요!
날씨가 점점 따뜻해지면서
비빔국수류들이 땡기네요.
재구매율는 지극히 개인적인 기준입니다!

램블 먹방로드 #003 호로록~호록 제일제면소 국수&유부초밥

오늘 눈이 펑펑 내렸죠!
이런 날은 따뜻한 국물이 쵝오!
면만 먹기엔 아쉬워 유부초밥 추가요~

[3월 두번째 백설쿠킹클래스] 제일제면소 쿠킹클래스_비빔국수(1)

입맛이 없을때 특효약인 비빔국수~\r
촉촉한 면발에 고추장만 잘 비비면 맛이 기가 막히죠.\r
이번 쿠킹클래스에서는 비빔국수를 잘 만들수 있는\r
비법도 쉐프님께서도 알려 주셨답니다.

... 

#제일제면소비빔국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,138건 7 페이지
게시물 검색