패닉

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:50:11 댓글 0

본문

패닉 노래 베스트 15 / Panic Best 15 Songs

패닉의 노래 중 호불호가 덜 갈릴만한 노래들을 골라봤습니다.

제 추천곡은 '내 낡은 서랍 속의 바다', '추방'입니다.

0:00 UFO

4:26 내 낡은 서랍 속의 바다

10:47 달팽이

15:39 기다리다

19:48 눈 녹듯

24:19 미안해

28:56 로시난테

33:50 왼손잡이

36:21 정류장

40:43 여행

45:25 태풍

49:19 종이나비

53:15 추방

57:23 태엽장치 돌고래

#패닉 #PANIC #이적 #김진표
윤현진 : 눈녹듯 엄청슬프네ㄷㄷ
jinussida : 옛날 생각납니다. 좋은 음악 감사드려요~
더기슬로우 : 좋아하는 곡들도 있고 몰랐던 곡들도 있어서 좋네요!!
개인적으로 '숨은 그림 찾기'가 제 최애입니다 :)
NakedSnail : 고딩때 3집 테이프 1년만에 늘어질 정도로 듣고 또 샀었습니다..
젤 좋아했던 내 낡은 서랍속의 바다, 태엽장치 돌고래, 희망의 마지막 조각 중에 두곡을 뽑아주셨네요 ㅎㅎ
함순식 : 멋지세용~!

이적(패닉) Best.20 Play List ★ 노래모음

#패닉 #이적
◆ 수익없음 수익이 발생할 경우 100% 모두 저작권자에게 돌아갑니다.

듣고 싶은 노래, 가수, 소리가 있으시다면 메일주시면 제작하도록 하겠습니다.
◎ E-Mail : kkocang58@naver.com
쩡이하하 : 감사합니다^^잘 듣겠습니당
서영숙 : 오!!!!! 이적 노래 넘 잘하고 멋져^^
장조이 : 거짓말 첫곡에서부터 눈물이...이적님 음악은 정말
동요재밌는 : 듰기 좋다
동요재밌는 : 멋져

이적 노래 베스트 30 (패닉 포함) / LeeJuck Best 30

제가 뽑은 이적 베스트 30입니다

제 추천곡은 '눈 녹듯', '네가없는', '매듭'입니다!

0:00 비포 선라이즈(duet with 정인)

3:51 걱정말아요 그대

7:43 정류장

12:06 그대랑

15:51 내가 말한적 없나요

19:36 같이걸을까

22:52 나침반

26:37 거짓말 거짓말 거짓말

31:10 빨래

35:03 하필

39:33 불꽃놀이

43:05 네가 없는 ---- 추천곡

48:14 다툼

52:41 하늘을 달리다

57:04 기다리다

1:01:13 숫자

1:05:10 매듭 ---- 추천곡

1:08:58 그런걸까

1:13:00 비밀

1:15:46 Rain

1:20:33 눈 녹듯 ---- 추천곡

1:25:05 달팽이

1:29:58 로시난테

1:34:53 다행이다

1:38:26 추방

1:42:35 이상해

1:47:04 길을내

1:50:57 그땐 미처 알지 못했지(feat.JP)

1:55:53 태풍

1:59:47 왼손잡이

#이적 #패닉 #흔적
Joan Kim : 좋은 노래 감사요!
힐링이 되네요..
적구리 : 이적의 발라드 모음도 많이 들어주세요!

패닉 베스트15입니다.

하작가 : 감사합니다. 이적 노래 모음 듣고 싶었어요.
'빨래'라는 노래가 그렇게 와 닿더라구요.
이별의 감정을 잊기 위해 빨래라는 일 거리로 딴청을 피우는 사람의 애처로움.
그러다 왈콱.....ㅠㅠ
윤여필 : 진짜 많이들었데 CD로..
사람들이 잘모르는 숨은명곡 진짜 많음 빨래, 매듭, 비포 선라이즈, Rain.. 감사합니다 추억을 상기시켜줘서
복받으시길!!
송영옥 : 언제나 열심히 하지 말이요 인생은 순간순간이 기적이니까

... 

#패닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 1 페이지
게시물 검색