7급교정직초봉

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:24:30 댓글 0

본문

10년차 교정직공무원(교도관)의 봉급과 연봉을 알아봅시다.

안녕하세요 MC.했니껴 입니다.
오늘은 10년차 교정직 공무원(7급)의 월보수액과 연봉에 대해서 알아보려고 합니다.
원래 의도는 7급 교정직 vs 행정직 월급이었으나...제가 아직 8급인 관계로
교정직 7급의 봉급을 먼저 업로드합니다.
봉급 뿐만 아니라 봉급안의 수당설명까지 해놓았으니 이걸 왜 받는지 궁금하셨던 현직분들이 봐도
좋을거라고 생각합니다.
이 영상이 교정직을 준비하시는 수험생과 교정직에 대해서 관심을 가졌던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다!!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다.

급하신분 들은 05:00분 08:45분 먼저 봐주세요^^
서윤성 : 7급 시험을 보고나서 초봉이 저정도인건가요??
리의자 : 제가 꿈이 교도관입니다 현제 고1 언제 부터 어떻게 준비 해야 하나요 ?
백준영 : 교정직은 의가사 전역자는 지원 불가한가요 ?
그리고 합격하게 되면 경찰 소방처럼 학교에 가나요 ?
charlie 11 : 드라마나 영화보면 재소자들이 막 교도관분들 협박하고 위협하고 그러는데 현실에선 그런거 없나요?
조성준 : 교도관 승진 제도가 바뀐다는데 그영상좀 올려줄수있으실까요??

7급공무원 초봉 실수령액 현직 공무원 동생이 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
T없e 맑은i : 9급 검찰직 공무원에대해서도 다뤄주세용ㅇ
고out : 야들아 너무 돈돈돈 하지마라
연예인들이 돈없어서 자살하드냐??
공무원 월급이면 사실 엄청 많은 월급은 아니지만 성실하게 저축하고 남은거 쓰면 가끔 해외여행하고 취미생활도 가능하니깐 안분지족 하고 살아라 나도 취업하고 얼마 안됐을때는 돈돈돈 했는데 3년정도 지나니깐 부질없음을 느끼게 되었다.... 월급쟁이 인생이 거기서 거기 아니냐 돈이 그리 중요하면 대기업을 가든가 개인사업을 하든가 해라 월급쟁이가 깝쳐본들 금수저 못이김 돈땜에 아둥바둥 살지말라고 나도 200따리 인생이다
세간 : 하는일에비해서 많이받지 들어가는게 어려워서그렇지
111 111 : 집은 어떻게 삼?
무케 : 5급 10호봉 알고싶습니다

공무원이란 직업을 선택한 이유! 현직 7급 공무원이 모두 알려 드립니다!(2부)

#공무원 #현직공무원 #7급공무원 #공무원연봉 #공무원급여

이번 영상은 현직 7급공무원의 장,단점 및 급여체계를 주제로
업로드를 했습니다 .
처음으로 영상편집을 하면서 자막 작업을 했는데 쉽지가 않네요..
여러분들이 조금 더 영상을 보시기에 수월하시도록 노력하겠습니다!
Four Cats TV : 좋은정보 보고갑니다
아빠정영화TV : 공무원 평생직장이지만 주무관님들 뵈면 너무 업무가 많으신것 같아요ㅜㅜ 그점이 안타깝다능...
손큰맘series : 공무원 되기 어렵지요~~그래도 보람되고 안정적인 직장일듯 하네요
살롱하임이건원장 : 넘힘들겠어요
타요남 [예비아빠 요리채널] : 좋은영상감사합니다!

... 

#7급교정직초봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색