윤기에센스

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:56:24 댓글 0

본문

부시시한머리 건조한머리 왜 그럴까? 미용실 트리트먼트해도 그대로? 모발관리 이 세가지만 하면 걱정끝끝

모발손상이 항상 있다고 느끼시나요? 언제나 머리가 건조하고 부시시한가요?
샴푸를 해도 정돈이 안되나요? 탈색,염색,파마 후에 관리가 힘드신가요?
당연한얘기 같지만 정말 중요한 필수 모발관리 세가지 알려드립니다.
염색 , 파마 , 탈색 으로인해 모발이 받는 스트레스는 엄청납니다.
하지만 많은 분들이 살롱트리트먼트 만으로 회복을 하려고합니다.
일상생활에서의 가장 중요한 모발관리 팁 알려드릴게요!
김딸기 : 얇고 곱슬거리며 탈모 증상있는 머리카락 관리 어떻게 해야하는지도 알려주세요
다시시작 : 아하
이해가 쉽네요
감사합니다 ^^♡♡
이외숙 : 감사합니다
쉬운걸 안하고 있었네요
Kitzinger Jilly : 오....셋다 제가 안하는거네요ㅋㅋㅋ
뽕메르시 : 말을 참 잘하셔서 이해가 잘되용..! 감사합니당 요즘 머리가 몇년전에 비해 너무 말린 직후라도 방금 일어난거마냥 부시시해서 엄청 스트레스였어요 ㅠㅠㅠ
아 그리고 머리말리고 조오금 젖은 상태에서 머리 빗으면 안되나요..? 아무래도 물기가 좀 남아있을때 빗질을 해야 덜 엉키는 느낌이라서용 ㅠ

건강한 윤기를 위한 에센스의 프레임을 바꾸다, NEW 윤조에센스

건강하고 윤기나는 피부를 위해
설화수는 안티에이징을 위한 새로운 아이디어를 생각했죠.

세안 후 첫 단계에 발라
피부 깊이 영양을 전하기 위해 탄생한 퍼스트 안티에이징
설화수 윤조에센스는
전 세계 여성들이 사랑하는 글로벌 베스트셀러가 되었습니다

NEW 윤조에센스의 더 강력해진 자음액티베이터™로
매일 더 건강하고 윤기나는 피부를 경험하세요.

설화수 NEW윤조에센스
권세영 : 넘 이뻐요~~^^
Sangtae An : 진짜 이쁘네요
이현숙 : 모델이 신선하네요~
신인모델인가봐요~
설화수이미지가 고급져보이네요
임시영 : 배우가 이쁘네요
김대리 : 이 배우 이름이먼가요?

현직 미용사가 추천하는 올리브영 에센스

안녕하세요 여러분!!
드디어 에센스 리뷰가 업로드 되었습니다ㅜㅜㅜㅜ
4주동안 많은 일이 있던터라 업로드가 늦어져 죄송합니다
다시 부지런한 소담쌤이 될게요!!!!
많이 추워지는 날씨에 다들 감기 조심하시고 다음영상도 기대해 주세요!!
애둥이 : 우와.... 가발 가져다가 이렇게 하는건 직업의 장점중 하나네요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 훗
__리오_ : 역시 이쁘신 소담쌤❣️ 저두 예전부터 모로칸 사용하고 있는데 살롱에서도 모로칸 사용하는거보고 깜짝놀랐어옄ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당
류호현 : 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ
이름없음 : 소담쌤 덕에 유용한 정보 알아가요‼️ 항상 잘 보고 있어요 감사해요 소담쌤 점점 예뻐지시고 점점 더 발전하는 유튜버되고 있는 것 같아요
슈힛 : 우리 쏘담
역쉬 말 잘해❤️응원해

... 

#윤기에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,395건 1 페이지
게시물 검색