퍼퓸디퓨저

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2021-06-12 19:52:07 댓글 0

본문

EP61 – 쇼쇼네 집안의 향기를 책임지는 비밀템 대공개! /홈퍼퓸/디퓨저/캔들/홈인테리어/디퓨저만들기

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[찐덕후 쇼쇼언니가 모은 향기템들 여기 다 모였다!]

쇼쇼언니가 알려주는 1-10까지 홈 퍼퓸에 대한 모든 것~!

지금까지 이런 찐은 없었다 이건 장식용인가 캔들인가 
미켈란젤로의 작품 하나를 조각상으로 만든 캔들이 있다고? 
다 똑같은 디퓨저는 가라, 이제는 스틱이 아닌 뿌려서 쓴다구요~~!
진짜 도자기인 줄 알았잖아,,,ㅎ 석류 모양을 그대로 본떠 만든 테라코타 방향제!
캔들계의 에르메스, 큰맘 먹고 산 수십만 원대의 포르나세티 계산대 앞에서 깨졌어요 ㅠ_ㅠ
이게 요즘 요물이라면서요~ 인테리어도 되고 힙하면서도 트렌디한 모래시계형 디퓨저까지!

안 쓰는 향수 디퓨저로 대변신 꿀팁 공개!
쇼쇼언니만의 비율로 만들어지는 어머! 이건 따라해야해~쇼쇼티비에서 얻어 가세요!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Jinny Kim : 너무 멋진 향기들을 많이 가지고 있으시네요~향기나는집~^^
Anna Kim : 다양한 방면의 지식을 공유해주셔서 감사해여~ 쇼쇼포에버~
Lucete : 센스쟁이 기름진 냄새가 집과 내 몸에서...향기테라피로 추석 막바지 힐링할래요~
dew _ : 진짜 팬이에요 인스타에 올리신 글 내용을 볼때마다 감탄합니다 작가님 같아요 지인짜 멋져요 팬 됐어요^^
남소영 : 오늘 로보방송 하실때 안에 입으신 인어는 어느 회사 제품인가요?

[제품_ productblogger] 퍼퓸 디퓨저는 식물성 추출물의 감각적인 디자인~ 쿤달(KUNDAL) 웨딩부케향!!!

뛰어난 발향력으로 풍부한 향기가 퍼지는 쿤달 웨딩부케향 디퓨저

쉽고 간단하게 프리미엄 디퓨저만들기 | 조향사, 퍼퓸디자이너, 발향 잘 되는 방법, 리드스틱

간단한 공식으로 디퓨저를 만들어볼까요?

디퓨저 부향률 25~30%

재료 : 디퓨저 유리공병, 프리미엄 디퓨저베이스, 프래그런스 오일, 리드스틱, 초정밀저울

이 외에 도움이 될 스포이드, 깔때기, 유리비커 등도 있으면 좋아요!

우아언니 유튜브 좋아요, 구독❤

#디퓨저만들기 #디퓨저리드스틱 #퍼퓸디자이너 #디퓨저발향잘되게하는법 #조향사 #디퓨저만드는방법
우아언니 : 디퓨저 재료는 모두 방산시장에서 구입하실 수 있구요~!!

방산시장은 현금, 카드 결제 모두 가능하지만 카드결제 시 부가세10%를 따로 받는 곳들도 있다는 점 참고하시면 좋을 것 같구요! 요즘은 방산시장 거래처들이 온라인 입점도 많이 되어있어서 온라인으로도 구입가능하세요

(하지만 온라인이 5%~10% 정도 비싼 곳도 있으니 처음이시라면 시장시세먼저 확인하시고 온라인몰을 이용하시길 권장드려요^^
뭐니뭐니해두 실제로 보고 구입하는 게 짱!
특히 향료는 같은 이름의 오일이라도 거래처마다 가격도 향의 느낌도 조금씩 차이가 있기때문에 꼭 뚜껑시향해보시구 비교해보시구 결정하시면 좋을 것 같아요)

디퓨저 베이스는 천연발효주정(식물성에탄올)이 들어간 프리미엄베이스를 사용했어요~ 리드는 섬유스틱으로 준비! 스포이드나 깔때기가 있으면 소분하시거나 디퓨저 용기에 용액을 담으실 때 도움이 될 거에요

오늘도 좋은하루 되세요
이상민 : 나만의 향을 만들기!! 멋져 멋져
최윤아 : 이쁜 조향사님이랑 이쁜 향을 만들 수 이따니이
이주현 : 영상 잘봤어요 좋은정보 감사합니당!영상보고 영상에 나온대로 발효주정 베이스랑, 오일 7:3 비율로 넣고 2주 숙성한후에 섬유스틱을 4~5개 꽂아서 만들어봤어요ㅎㅎ만드는건 재밌는데 발향이 거의 안되다시피해요ㅠㅜ뭐가 문제일까요ㅠㅜ재료까지 다 사놨는데 속상하네용ㅠㅜ
김프로 : 디퓨저 베이스는 직접 못만드나요? 나만의 베이스를 만들고싶은데

... 

#퍼퓸디퓨저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색