필립스 방수면도기

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2021-06-12 12:19:47 댓글 0

본문

전기면도기 브라운9, 필립스9000, 파나소닉람대쉬 절삭력 피부자극 가성비 비교 및 추천

전기면도기를 처음 구입하시거나 어떤 제품을 사야하는지 고민되시는분들에게 도움이 되는 영상 입니다. 전기면도기 3대장인브라운, 필립스, 파나소닉 제품을 절삭력, 피부자극, 가성비 부문으로 나눠서 비교하고 유형별로 추천해드리는 영상입니다.
#전기면도기비교 #전기면도기추천 #전기면도기절삭력
늑대마루 : 일제는 패스
송민재 : 전기 면도기는 피 안 나요 ??
바실리카 : 브라운9 써보는데 엄청납니다. 건식면도인데 습식 면도보다 월등한점이 많네요. 목밑부분이 잘 안되는데 그냥 오래 그대로 두면 좀 낫습니다. 얼굴쪽은 그냥 쓱쓱 건식으로 밀면 제모한것처럼 잘빠지네요. 약간은 수염을 뽑으면서 절삭하는 느낌이 살짝납니다. 살짝 빨리는 느낌인데 피부자극없고 맨들맨들해서 센세이셔널 합니다.
심플 : 그냥 날면도기 쓰러 가겠습니다~ 땡큐~
chuuu : 4:36

수염장인의 전기면도기 파헤치기, 필립스 S9041/37 3주간 써봤다! 건식면도 vs 습식면도 차이는?

저는 오랜시간 영상을 촬영하면 처음과 나중 모습에서 수염이 확연하게 차이가 납니다. 이런 모습을 보고 필립스에서 전기면도기를 리뷰해달라고 연락이 왔어요! 워낙 오랜시간 면도와 함께한 삶을 살아왔기에 자신있게 제안을 받아들였고, 3주간 정말 꼼꼼하게 사용해보고 영상을 만들었습니다. 수염을 하루 기르고 건식면도를 하고 2일 기르고 습식면도를 하고, 3일 기르고 건식과 습식면도를 동시에 하는 모습을 고스란히 담았습니다. 제가 사용한 전기면도기는 필립스 S9041/37 모델입니다.

★ 영상제작 지원 ★
- 본 영상은 필립스로부터 영상제작비를 지원받았습니다.
- 프로모션 페이지 : https://philips.to/2LypoNt
(정가 39만원, 프로모션가 24만 9천원)

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#전기면도기 #필립스 #S9041/37
파린즈 : 필립스 아쿠아터치 AT-750 이거쓰는데 저런 세척할수있는 기계가 없다..
신상용 : 브라운면도기 9시리즈랑 필립스9000이랑 둘 중에 뭘 더 추천하시나요? 브라운9시리즈는 소음이 좀 큰 편인데 필립스9000은 소음이 별로 안 큰가요?
김제환 : 맨날 일반면도기쓰다가 추천하고 싶어서 글 남겨요 ㅎㅎ
전기면도기 하나 구입했습니다. 가성비도 좋고 부드럽고 깔끔하게 밀려서 사길 잘했다고 생각했는데요
구독자님들도 민감한피부 노출을 방어해주세요~ 제가 샀던 좌표남길게요 알고보니 가성비 갑 제품이더라구요
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4822873741
동충맨 : 수엽 안미시니까 멋있어요
후루꾸꾸루후으 : 일반 면도날 면도기와 전기 면도기 하고 차이가 있나요?

필립스 역사상 가장 진보한 전기면도기, 필립스'NEW SkinIQ 7000'리뷰

- 본 영상은 필립스의 유료광고를 포함하고 있습니다.
필립스가 완전히 새로운 면도기 시리즈를 출시했습니다.
저는 기존에 필립스 S9000시리즈를 사용하고 있어 어떤 부분이 달라졌는지 직접 확인해 봤는데요. 이 제품들은 기존 필립스 제품들과는 다르게 헤드 디자인이 바뀌었으며, 피부 밀착력이 더 좋아졌습니다. 그만큼 피부 자극도 없고요.
사용자의 수염 밀도에 따라 커팅 스피드를 조절해주는 파워 컨트롤 센서 등 SkinIQ라는 이름답게 더 똑똑한 면도가 가능해졌습니다. 자세한 내용은 리뷰를 통해 만나보시죠.

기획전 : https://philips.to/32Efilu

#전기면도기 #필립스 #SkinIQ #필립스면도기 #SkinIQ7000
박진세 : 피부가 민감해서 전기 면도기를 사용하면 트러블이 생기는데 그런 일이 없다면 구입하고 싶어요
Sean DE : 이분 리뷰는 보면서 어이가 없는 말을 해도 좋아요를 누르게 하는 묘한 매력이 있단 말이죠...
Mad Frog : 다 광고야.
power gimri : 근데 진짜 얼굴 울퉁불퉁하긴하네요 ㅋ
박진세 : 구입할 때 유의할 점은
충전 크레들 유,무로 모델 넘버도 다르고, 가격도 다릅니다.
충전 크레들이 있고 없고는 편의성에서 차이가 심한데 필립스 콘텐츠를 자세히 보지 않으면 차이점이 잘 안 보입니다.
소개해 주신 모델은 아마존과 공홈에도 모델 소개가 없는 2020년 따끈한 신상이네요.
네델란드 홈피에만 상품 소개가 있더군요 ^^
사용전이지만 좋은 제품 소개 감사합니다.

... 

#필립스 방수면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 1 페이지
게시물 검색