선학전기후라이팬

애쉬그레이염색 카키빛이 항상 돈다구요!? | 노란빛을 중화시키는 방법을 알려드릴게요‼️

페이지 정보

작성자 유지쌤 작성일21-02-23 00:00 조회13회 댓글0건

본문

#애쉬그레이염색 #탈색잘하는법 #염색약추천

안녕하세요
대전 헤어샵 ‘하루헤어4호점’ 의 “유지쌤” 입니다❣️

오늘은 2년전 탈색 이후 쭉 모발을 길러 오시다가
‘애쉬그레이’로 염색을 하게되신 고객님의
영상을 올려보았는데요

•‍♂️”항상 그레이염색을 할 때마다
카키빛이 도는 이유를 모르겠어요..”
-하시는 분들-
+탈색작업이 들어갈 때 주황빛이 돌거나
붉은기가 도는 데 이것을 보색샴푸나 보색염색으로
잡아주지 못한다면 카키빛이 돌 수있어욤..

저도 아직 염색에 대해서 부족한 점이 많지만,
제가 알고 있는 지식의 한해서 여러분과 공유를
해보고자 영상을 올려보게 된 것도 있습니다

더 좋은 의견이나 알고계신 정보가 있으시다면
댓글로 마구마구 알려주세요❣️

오늘도 저의 영상을 시청해 주셔서 너무너무 감사합니다

구독과 좋아요 한번씩 부탁 드릴게용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,952건 1 페이지
게시물 검색