허니문 여행 정보

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2021-03-08 11:51:34 댓글 0

본문

19금) 신혼여행 자주 묻는 질문 여덟 가지♡, 허니문 전문여행사 ★20년 차★ 직원들이 답한다! [in 김봉남 포차 역삼 2호점]

신혼여행 전문 여행사 '허니문리조트' 직원들의
허니문 싸게 가는 방법부터
색다른 신혼여행 추천까지
솔직, 담백, 술 토크 시작합니다!

1. 신혼여행 싸게 가는 방법
항공권! 날짜가 정해졌다면 빠르게 항공권 먼저 끊으세욧!
그 다음이 숙소입니다.

2. 우기인데 신혼여행 가도 되나요?
우리나라 여름휴가는 우기가 아닌가요? ㅎㅎ
가고 싶으면 가는 게 정답입니다.
안 가고 후회하는 것보다 가고 후회하는 게 낫지 않을까요? ㅋㅋㅋ

3. 나라면 신혼여행 여기 간다!
에메랄드 빛 바다가 있는 몰디브?
남들이 안 가는 세이셸?
진정한 로맨틱가이라면 예비신부가 가자는 대로 가세요~♥

4. 색다른 신혼여행 추천
숙소와 여행일정을 색다르게 바꾸는 것을 추천!
독특한 숙소와 남다른 투어가 만나면
나의 허니문은 한 단계 업그뤠이드~

5. 선호하는 호텔 브랜드
스파와 수영을 좋아한다면 반얀트리 브랜드!
럭셔리급을 원한다면 포시즌스!

6. 나에게~시리즈
1) 하와이
나에게 하와이란 쇼핑~
안 살 수 없게 만드는 진.짜. 저렴한 물건들
하와이로 신혼여행 온다면 선물 걱정은 끝.

2) 칸쿤
시차를 잊게 만드는 올인클루시브의 매력
애주가라면 칸쿤은 0순위 신혼여행지!

3) 유럽
많아도 너~무 많은 나라들
관광과 휴양 동시에 가능하니
취향에 맞게 떠나보세요.

7. 주력 여행지
정재창: 잡
황은현: 칸쿤
황보람: 세이셸

8. 여행사는 비싸잖아요? 저희는 자유로 할게요!
하실 분들은 하세요~
하지만, 현지 변수는 혼자서 해결해야 한다는 거..ㅜㅜ

*에필로그-허니문리조트는 정말 믿을 만한가요?
허니문여행사 경력직들의 집합체라고 할 수 있는 허니문리조트
그만큼 믿을 만한 곳이라는 소리겠죠.

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP

신혼여행지를 정하지 못했다면❓ 2020년 신혼여행지 순위를 보고 준비하자❤[허니문리조트 빅데이터]

결혼이라는 우리 인생의 새 출발점에서
가장~ 논리적으로 많은 돈을 소비할 수 있는 여행
바로! 신혼여행이죠⁉
2020년 혹은 2021년에 결혼식을 올리는데,
어디로 신혼여행을 가야할 지 감이 안잡힌다면
필수‼ 시청‼
허니문리조트의 2019년의 계약자 기준으로
2020년에 핫한 신혼여행지 TOP6를 알아보겠습니다!

6위. 모리셔스
5위. 유럽
4위. 칸쿤
3위. 몰디브
2위. 발리
1위. 하와이

6위. 모리셔스
모리셔스는 2015년까지만 하더라도
순위권에 거론되지 않았던 신혼여행지였는데요.
하지만 “아프리카 신혼여행”이 주목을 받기 시작하면서
최근에는 푸켓과 코사무이를 제치고
빠르게 급상승하고 있는 인기 신혼여행지가 됐습니다❤

5위. 유럽
유럽 지역이 신혼여행으로 약진한 것은
인스타 갬성으로 인해 소비자들의 니즈를 자극한 건데요‼
한정된 예산으로 유럽 전 일정을 럭셔리 호텔에서 머물 수는 없죠
하지만, 허니문 전문가와의 상담을 통해
합리적인 ‘신혼여행’ 일정을 구성하는 것이
이미 온라인 상의 후기로 검증이 됐으니,
허니문리조트에게 도움을 요청하세요. 롸잇 나우

4위. 칸쿤
칸쿤의 경우, 긴 비행시간과 경유하는 것이
단점으로 꼽히기도 하는데요,
하지만, 미국을 경험할 수 있다는 것은
오히려 기회가 될 수도 있습니다.
올인클루시브 시스템을 자랑하는 호텔이
많은 예비 허니무너들에 마음을 끌어당기죠❓
그런데! 호텔을 선택할 때,
레스토랑의 퀄리티나 레스토랑의 개수에 대한 정확한 확인 없이
예약하는 경우가 있어서 신혼여행에 대한 만족도를 떨어드리기도 해요..
호텔의 레스토랑 숫자와 어떤 음식이 제공되는지
꼭 알아보시는 것을 추천드립니다!

3위. 몰디브
몰디브 신혼여행은 지루하다? 라는 문장은 더 이상 잊어주세요✌
스노클링, 서핑, 다이빙 등 액티비티 매니아들에게는
더 없이 매력적인 신혼여행지입니다.
추천 리조트로는 ‘앙사나 벨라바루', '마푸시바루', '노쿠'가 있습니다!

2위. 발리
해변 앞에 자리한 비치 프런트 리조트는 물론
깊은 정글 속에 자리한 리조트까지
각기 다른 테마의 리조트를 즐길 수 있는 곳인 발리!
추천 리조트로는 '물리아', '리츠 칼튼', '찬디'가 있습니다!
리조트 선정 외에도 중요한 것이 투어인데요.
인스타 성지를 돌아볼 수 있는 인스타그래머블 투어를 강력 추천✨
렘푸양 사원, 티르타 강가, 투카드 츠풍 폭포 등을 방문하여
전 세계인들과 함께 해시태그로 인스타 갬성을 듬~뿍 경험할 수 있습니다.

1위. 하와이
2018년에도 1등✨ 2019년에도 1등✨ 2020년에도 1등✨
하와이는 쇼핑, 투어, 휴양, 먹거리, 럭셔리 리조트 등
뭐 하나 빠질 것이 없이 다~ 있는 신혼여행지죠.
추천 리조트로는 ‘포시즌스 리조트 오아후 앳 코올리나’, '카할라'가 있습니다.
하와이 추천 투어로는
하와이 또 가고 싶게 만드는 마이타이 카타마란 선 세일링,
오바마 전 대통령도 줄 선다는 하나우마베이,
거북이와의 교감 타임, 터틀 해양스포츠,
스튜디오 말고, 하와이 스냅 등이 있어요!

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

신혼여행전 알아야할 첫날밤 준비사항 5가지 팁

곧 신혼 여행을 갈 계획인가요?신혼 여행지를 찾고, 새로운 옷을 쇼핑하고 신혼에 대한 꿈을 꾸며 체크리스트를 만들고 계신가요?

예비 신혼 부부를 위해
신혼 여행 전에 고려해야할 5가지
관계 팁에 대해 모아보았습니다.

주로 성관계에 대한 이야기 입니다

신혼 여행을 가야 할 곳부터,
그 곳에서 어떤 일정으로 여행을 할찌,
어떤 속옷등을 구매할지
등등에 대한 내용이예요

1. 신혼 여행지를 결정하세요

오랜 시간의 결혼식 준비가 끝난 후,
당신과 당신의 배우자는 매우 지치고 힘들것입니다.
긴을 풀고 일상을 잠시 잊은체 세상과 연결을 멈출수 있는 신혼여행지를 고려해야합니다.

모험적인 것을 좋아하는지, 휴양지를 좋아하는지,투어를 좋아하는지 예비 배우자와 충분히 이야기를 한후 결정하셔야겠죠!!

( 간혹!!인생에 한번뿐인데를 가정하에 무리하게 계획을 짜는 분들이 계신데..no.no.no 여행은 틈틈히 가셔야겠죠~~^^)

2.성관계에 대한 이야기는 결혼식전에 이야기를 나누세요

결혼하기 전에 편안한 시간을 내어서 함께 앉아 섹스에 관해 이야기를 나누세요 . 성관계에서 두려운것은 무엇이고, 어떤 것에 흥분되고 어떤 잠자리를 기대하는지 편안히 말하세요. 결혼식 전에 섹스에 관한 이런 이야기를 나누면 첫날밤을 좀더 편안하게 말들어주고 서로에게 열린 관계를 시작할 준비가 됩니다.

3. 2세계획에 대한 이야기를 나누세요( 피임)
​사랑을 나누는 시간에 나에게 맞는 콘돔은?

신혼여행 전에 앞으로 꾸려야할 가정에 대한 이야기를 나누세요. 그 안에는 2세 계획도 포함되겠죠! 아이는 언제 가질지 , 몇명의 아이를 계획하는지 등등
대화속에서 꿈꾸는 가정상을 들여다 볼수 있습니다. 이야기를 나누면서 절대 비판이나 비웃음 등은 하지 마세요. 다른 의견을 가지고 있는 경우는 상대방 의견은 공감하고 " 그러나 나는~~생각을 가지고 있다"고 말씀하세요.
옳고 그른것이 아니라 다름을 인정

이제 첫날밤에 허니문베이비를 계획하지 않는다면 피임방법에 대한 이야기를 나누어야겠죠.!
콘돔으로 한다면 어떤 콘돔을 선택할지도 정하고 준비하셔야합니다.

4. 성관계 횟수를 중요하게 생각하지 마세요

신혼여행은 '스트레스 없는 영역'이며 그렇게 유지하기 위해 만든 자신만의 생각으로 스트레스를 주지 말아야 합니다. 오르가슴, 섹시한 테크닉, 환상적인 밤 여러가지를 상상하고 있을 수 있습니다.

하지만 이런것들이 생각만큼 되지 않을 수 있어요.

서로의 몸을 탐색하는 시간, 나의 몸의 진동이 너의 몸의 파동에 맞추어지 순간​ 우리가 생각했던 그 이상의 경험을 할 수 있습니다. 나의 프레임을 넓혀보세요

모든 신랑 신부가 고려해야 할 중요한 신혼여행 팁은 너무 많은 섹스를 기대하면 안된다는 것!!

관계횟수, 많은 포옹 ,키스 등 섹스를 강조하는 것은 신혼여행중에 싸움 혹은 서운함을 남길수 있습니다.

5. 섹시하고 가벼운 란제리 섹시속옷

허니문 란제리를 쇼핑할 때 파트너에게 좋아하는 것에 대해 물어보세요. 내가 좋아하는 스타일과 상대방이 좋아하는 스타일 2가지를 준비하는것이 좋습니다.

섹시한 속옷은 내가 예비신랑에게 섹시한 모습을 한껏 뽐낼 수 있는 시간을 만들어 줄 수 있습니다.

원피스형
비키니형
t펜티

여러 가지가 있답니다.

우리는 결혼을 앞두고 미래의 삶에 대해 막연한 기대를 합니다. 결혼식과 신혼여행을 준비하면서 서로에 대해 몰랐던 부분을 보면서 서운하기도 하고 싸우기도 합니다.

우리는 살면서 갈등을 피할 수는 없어요..하지만 이 갈등을 어떻게 풀어나가는 것은 굉장히 중요합니다.

"꽃길만 걷고 싶다" 면 나와 너 사이에 생긴 갈등을 풀어가는 방법을 배워야합니다. 어떻게 얽힌 실타레를 풀고 있나요?

신혼여행에서 어떻게
첫날밤을 계획해야할지
앞으로 그와 어떤 관계를
꿈꿔야할지

잠자리에서 나는
어떻게 해야할지 막막한
그녀를 위한 비법집

쉿~ 당신만 아세요!

아래를 클릭! 다운로드 절차가
친절하게 설명되어 있어요!

▷박소영식 관계비법집
https://cafe.naver.com/minazoa/1628

당신의 행복한 관계를 위한 질좋은여자연구소

▷공식 네이버카페 https://cafe.naver.com/minazoa

▷공식 네이버블로그 https://blog.naver.com/arealove

ⓒ질좋은여자연구소. Corp ALL RIGHTS RESERVED

알림 연령 제한 동영상(커뮤니티 가이드 기준) 카테고리 영화/애니메이션

카테고리인물/블로그

... 

#허니문 여행 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 1 페이지
게시물 검색