4성급호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:24:55 댓글 0

본문

과연 베트남에서 하루 숙박 7만원짜리 4성급 호텔의 수준은?ㄷㄷ

*영어자막제공 - "유튜버 랭킹과 예상 수익이 한 곳에" 래더 - http://bitly.kr/ir1u

코이티비 채널은 베트남에 관한 이야기를 다루는 채널입니다.
*비판은 감사하게 받아들이겠습니다 하지만 이유없이 악플을 다는 분들은 차단하도록 하겠습니다.
*비지니스 문의는 redhatsg@gmail.com로 하시면 됩니다.

- FACEBOOK 페이스북 : https://www.facebook.com/sukho.hong.39
- INSTAGRAM 인스타그램 : https://www.instagram.com/redhatsg
bothboss1 : 이번여행에서 롯데에서3일 여기서 4일간 머물던 호텔입니다 방 컨디션 아주 훌륭하고요 직원들이 겁나게 친절합니다 호텔조식도 딱먹기좋게 나오고요 조식때 마눌님이 피곤해서 저만갔는데 여직원이 마눌님은 왜 안왔냐고 물어보길래 피곤해서 저만 왔다라고하니 자기가 도시락을 싸줘도 되냐고 물어보더라고요 고맙다고 했더니 샐러드와 여자들이 좋아할 매뉴로 쥬스와같이 포장해주더군요 마눌님 감동했습니다 또간다면 다시가고싶은 호텔 입니다 롯데보다 더 만족했습니다
Justin Kang : Apricot
Justin Kang : 살구
신수연 : 여기 주소는 어떻게 되나용??
휴우 : 몇인 기준 7만원대인가요???

4성급 호텔 Best 3 추천드립니다!

5성급 못지 않은 4성급 호텔 Best 3개 추천드립니다!

* 오늘 만난 특별한 사람
- 송혁준
- L호텔 직원

#호캉스 #휴가 #여행
SEong W : ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 어디서 근무하시는지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재밌다
11 multistripe : 사진자료와 함께 설명해주셔서 이해가 쏙쏙되고 너무 좋아요!
Steven S : 레스케이프 가봤는데 정말 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 라이즈랑 엘세븐도 가보고 싶다 ㅠㅠ
breakfast english : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 유쾌한 시릿 인터뷰
[5분]인간관계 : ㅎㅎ인상이 넘 좋으시네요 ㅎㅎ 프로의 느낌이 나요

국민 휴양지 다낭, 어느 가격대 호텔 가성비가 최고일까?

3성 호텔 - 센트럴 호텔\u0026스파
스탠다드 더블룸
21 - 23 Hoang Dieu, Hai Chau, 다낭, 베트남

4성 호텔 - 하이안 비치 호텔\u0026스파
슈피리어 트윈룸, 시내 전망
363X+62 Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

5성 호텔 - 포포인츠 바이 쉐라톤
슈피리어룸, 시티뷰였지만 오션뷰로 업그레이드 받음
36HW+24 Phước Mỹ, Sơn Trà, Da Nang, 베트남

5성 리조트 - 풀먼 다낭 비치 리조트
슈피리어 더블룸, 발코니
27R2+63 Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

해당 숙박일은 11월 마지막주였으며 성수기에는 가격이 상승할 수 있습니다. 해당 호텔 전부 조식 포함 금액입니다.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 트립콤파니 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
L WB : 근데 이거 1인당 11만원인가요? 침대 두개있던데 n분의1 안되는거죵?
김정호 : 호텔에 대부분 한국사람들이네...
김선일 : 대만영화 얘기 듣다가 갑자기 다낭이 나옵니당...ㅎㅎㅎ
김영준 : 3성 호텔... 주변 뷰는 그렇지만 동네가 가까우니 나름 괜춘.
4성급.. 가성비 좋네.
그외... 베트남가서 11,25만원씩 내고 다니긴 좀.. 그래도 11만원 짜리면 잘수있다.
훈련병단단장 : 이래서 국내갈 돈으로 해외가라는 거구나

... 

#4성급호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색