|차

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:14:43 댓글 0

본문

BMW 630 GT 시승기: 오너가 말하는 이 차를 산 이유는?

안녕하세요 터보832 입니다.
차주님과 함께 찍은 630 GT 시승기입니다. 재밌게 봐주세요^^
김용민 : 급대비 7시리즈껄 많이 가져다써서 좋은 부분이 많은 차량이죠 7시리즈 대비 저렴하기도 하고 차주님은 또 7시리즈가 익숙하신 분이니까
Jinoo Daddy : 당연히 이해가 안되겠지 애아빠만 이해가 되는 찬데
Ryan _ : 트렁크하고 뒷자리도 한번 앉아주시지 ㅜ 그게 장점인 차인데
소웅걸 : 터보님보다 오디오 더 채워주시는...차주분...존경합니다
Happy J : 제가 SUV를 극혐?하는데다가 넓은 트렁크?때문에 살까 고민했었죠
차주님 생각에 공감많이 갑니다...
그런데 자동주차기능 ㅎㄷㄷ인데요......

한번 타면 절대 못 내리는 차;; 최첨단 기능의 놀라운 허점?! 테슬라 모델 Y 본격 리뷰!

#테슬라 #모델Y #리뷰 #단차 #차알못 #테슬라외부 #테슬라인테리어 #테슬라트렁크 #테슬라모델Y

면허 따고 테슬라 자격증도 따야할듯...
김영식 : 프레임리스도어는 다 그렇게 닫히고 열립니다
jusic kim : 조회수 치트키 사용중ㅋㅋ

그리고 모델 시리즈 비상등을 누르는 걸 밖에서 보면 손을 들어 뒷차에 인사하는 모션처럼 보입니다. 근데 와이는 뒷창문이 좁네요ㅋㅋ
김마토 : 차알못인정. 전세계 제일빠르고 제일안전하고 제안스마트한 suv임
Pipe : 단차고 자시고 너무 타고 싶다...
Brian Oh : 괜히봤다가 암걸릴뻔 . .
기본적인 수준이라도 공부하시고 차 리뷰를 하셔야 . ..ㅋㅋㅋ
언행을 보니까 차 지식을 넘어서 그냥 지능이 좀 낮으신 것 같아요 ㅋㅋㅋ

Vlog | 첫 차 출고했어요~ 제네시스 신형 g70 풀옵션 + 같이 운전해요!!

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
▶️ https://www.instagram.com/makeup_kimi
▶️ kimmihyun3@naver.com
홍찬영 : 영상재미있게 잘보고있습니당><
무사트일본지부장 : 혹시 이환전여친분!??
jm park : 세상 참 좋아졌네요.
요즘엔 딜러분이 자동차 운전 연수까지 시켜주네요 ㅋㅋ
GV80 : G70 앞모습은 봐줄만 한데 뒷모습이…지인분이 기아차 딜러이셨으면 스팅어로 가셨을듯하네요…안전운전 하세요~~
우현 : 진짜로 사고가 났다......

... 

#|차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색